ilisium.com valora a sus usuarios y está comprometido con la protección de su seguridad, privacidad y confidencialidad. Para sustentar esta premisa, ilisium Plataforma Funeraria ha desarrollado esta “Política de Privacidad”, que describe los lineamientos de la empresa en cuanto al proceso de recolección de información, divulgación y tratamiento de la información personal en su sitio web.

 

Sobre los datos recopilados

ilisium recopila datos de los suscriptores, usuarios, visitantes y/o clientes que hagan uso de su portal www.ilisium.com, a través de dos mecanismos:

Mecanismos automáticos: Son aquellos procesos informáticos realizados para generar registros de las actividades de los visitantes del nuestro sitio Web y cuyo objetivo final es establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios, visitantes y/o clientes que accedan al sitio web www.ilisium.com.

La empresa se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema, en todo caso siempre disociados de la persona que dejó los datos en su navegación.

Mecanismos manuales: Son requerimientos formales y expresos de información a los suscriptores, usuarios y/o visitantes del portal que implican la recolección de datos personales tales como nombre, apellidos, domicilio, correo electrónico, ocupación, etc.

ilisium, recopila estos datos con el objeto de mejorar la calidad de la información del portal, con la finalidad de dar una mejor atención ante las consultas de la ciudadanía.

 

Sobre el tratamiento de los datos

Respecto de la entrega de información recopilada por medio de los mecanismos automáticos antes señalados, y que no contengan identificación personal de los suscriptores, usuarios y/o visitantes de la página, esta podrá ser utilizada para informar a entidades públicas, gubernamentales o a terceros sobre patrones de actividad, navegación, audiencia y caracterización general de este sistema.

Respecto de los datos personales de los usuarios, recolectados a través de mecanismos manuales u otros medios, éstos serán tratados con objetivo de mejorar la calidad de la información del portal y dar una mejor atención ante las consultas de la ciudadanía.

Al aceptar las presentes Políticas de Privacidad, usted autoriza al ilisium para:

Comunicar a otros organismos del Estado u otros, sus datos personales con el único objeto de mejorar la calidad de la información del portal y dar una mejor atención ante los requerimientos de la población.

Comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares (datos disociados), de conformidad a la Ley.

Aparte de las autorizaciones establecidas anteriormente, ilisium.com mantendrá la debida confidencialidad de los datos personales y no los trasmitirá a terceros, salvo cuando se deban entregar en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia que así lo requieran.

 

Derechos del titular de los datos

En todo momento, el usuario podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales tus datos son transmitidos regularmente.

Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desees, en tanto fuere procedente.

Para ejercer sus derechos, el usuario podrá escribir al siguiente formulario de contacto, indicando claramente su solicitud.